浏阳市淮川街道:红心唱响·我们的重阳,共庆十九大

2017-10-26

   

  “红心洋溢、喜迎十九大”之“红心唱响”主题活动现场。

  金秋时节,丹桂飘香,一年一度的重阳节又临近了。为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,丰富广大老年朋友的晚年生活,同时庆祝“党的十九大”的胜利召开。10月19日,浏阳市淮川街道北正社区组织开展了“红心洋溢、喜迎十九大”之“红心唱响”主题活动,辖区160余位老人参加了活动。

  本次活动采取现场报名参赛的机制,评审则是现场的观众,全程没有彩排、没有专家评审,只有尽情、尽兴、尽乐,这一形式得到了大家的积极响应,报名现场人潮涌动。

   

  原北正社区党总支书记曾丽芳第一个上台,以一首《前门情思大碗茶》,拉开活动的序幕。

  15位参赛选手在台上尽展风采,现场掌声、呐喊声此起彼伏、连绵不断。全体选手表演后,现场所有的观众作为大众评审依次上台为自己喜欢的选手投上宝贵的一票。

   

  一等奖获得者鄢书仁

  经过激烈的角逐,鄢书仁老人获得了本次比赛的一等奖,同时,还评出了二等奖2名,三等奖4名,优胜奖5名。

   

  合唱《没有共产党就没有新中国》

  颁奖后,全体参赛人员、工作人员和台下的观众一起合唱《没有共产党就没有新中国》。老人们纷纷表示活动非常有意义,过了一个最开心、最轻松尽兴的重阳节。