浏阳市淮川街道:在职党员进小区,志愿服务暖人心

2018-07-19

  2018年7月3日下午,淮川街道城东社区党总支联合浏阳河小学在职党员利用下班时间开展“在职党员进小区,志愿服务暖人心”主题活动助力全国文明城市创建,为社区居民营造一个干净整洁的生活环境。

  参加本次义务劳动有18名党员,针对社区小区牛皮廯、楼道广告招牌、路面垃圾进行清捡,并对居民一些不文明行为进行劝导,大家以劳动为荣,热情高涨,充分发挥“不怕脏、不怕苦、不怕累”的优良作风,经过一下午的集体奋战,小区被清理得干干净净。

  通过在职党员进社区参加义务劳动活动,让在职党员在文明城市创建的过程中充分发挥党员先锋模范作用,不仅展示了党员先进性,进一步密切党群关系,又美化了居民的环境,大家纷纷表示,为社区做一些力所能及的事情,感到非常的光荣和自豪,希望通过自己的点滴行动,带动更多的人加入到创建文明城市队伍中来,为创建全国文明城市贡献力量。(城东社区:寻艳)