春风拂面好时节,沿河造绿美乡村

2018-04-11

  春回大地,万物复苏,又是一年芳草绿,又是一年植树时。3月12日,市委610办按照市委市政府2018年绿化义务植树要求,积极组织党员干部到官桥镇九龙村涧江河沿岸参加义务植树活动,种下一株株绿色希望,以实际行动深入贯彻落实保护生态环境理念,营造绿色环境,创造美好浏阳,建设幸福家园,展现610办党员干部热爱家园、一心为民的良好形象。

  在活动中,党员干部响应号召,在政法委副书记(兼)、610办主任的带领下,积极参与到植树造林活动中来。虽然天气炎热,但丝毫未能阻挡大家植树造林的热情。植树过程中,大家迎着烈日挥锹奋战,三五成群,分工明确,配合默契,挖坑、放苗、培土、浇水,每道工序有条不紊,一派热火朝天的劳动景象。

  这次植树活动既增强了党员干部绿化意识,又展现了吃苦耐劳、团结协作的精神风貌,同时还深化了全办“忠诚、为民、公正、廉洁”的核心价值观,树立了服务人民、乐于奉献的干部队伍形象。