古港镇老干支部举办庆祝改革开放四十周年主题演讲比赛

2019-01-10

选手风采(罗枚珍)

评委认真倾听

  庆祝改革开放四十周年,感受40年来经济社会发展取得的辉煌成就,充分展示新时代老干部们充满激情、活力的精神面貌, 12月25日,一场以“庆祝改革开放四十周年”为主题的演讲比赛在古港镇成功举办。

  来自辖区内的14名机关离退休党员同台竞技,参赛者们个个精神矍铄,声音洪亮,选手们以祖国改革开放40年时代巨变为主线,通过演讲《改革开放创奇迹,艰苦奋斗铸辉煌》、《改革春风拂湘东,浏水奔涌奏强音》、《致敬!退役的山道!》等作品,展示了自己对改革开放的独特见解,真情讲述了自己或身边人与改革开放共成长的奋斗经历,从城市建设、教育改革、物质文化生活等方面畅谈改革开放的“春风化雨”。

  比赛选手们凭借扎实的功底、稳重的台风、高昂的激情、精彩的演讲赢得了评委及观众们的阵阵掌声。

  经过激烈的角逐,高端文凭借《春风化雨沐华夏,改革开放乘东风》拔得头筹,荣获一等奖。