浏阳市农业局庆祝重阳节 传递满满正能量

2018-11-06

  2018年10月17日,是湖南省第30个老人节,农业局老干党支部举办庆祝老人节活动。4名离退休老干部代表登台作典型发言,传递了满满的正能量,为全体离退休党员干部树立了一面光辉形象。

  在典型发言中,周声旺同志结合小区物业管理谈了自己的想法与做法,北岭农业局宿舍楼七八十年代的老旧建筑,设施老化陈旧,由于管理不当,是个典型脏乱差集中区。近几年来,在物业管理小组的强力推动下,管理有条不紊,多次获淮川街道和社区文明小区的称号,实现了由丑小鸭向白天鹅的华丽转身。

  张春桃同志从她所负责的门球工作,谈了如何抓好门球队工作,农业局老干门球队每年在门球比赛中均有不俗的表现,这些成绩的取得与门球队科学训练和队员上下齐心努力分不开。

  副县级干部汤和汉同志与老干部一道分享了自己如何做到退休不褪色、永葆革命本色,谈了几点体会,引起了与会人员的广泛认同。

  张运和同志是环保志愿者,是我省的环保明星。他从自身点点滴滴做起,就如何践行环保理念,开展环保工作,为老干部树立了一面环保形象,希望老干部力所能及地参加环保工作,为环保工作贡献余热。

  老干党支部书记刘信建在总结讲话中指出,老干工作要以党的十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党建为引领,做好新时代老干部工作。全体157名离退休干部要以先进为榜样,为浏阳乡村振兴作出自己应有贡献。

  党委副书记、副局长王建代表局党委向老干部送去节日的祝福,祝愿老干部节日快乐、健康长寿、家庭和睦、子孝孙贤。(浏阳市农业局 柳辉林)