浏阳农业局在品牌运营中心开展文明创建活动

2018-10-10

  浏阳市农业品牌运营中心是我市全面宣传展示浏阳现代农业品牌形象的窗口和平台,中心启动以来,农业局牵头组织的“周末集市爱心助农”活动开展了9期,形成了一定的影响力。在我市创建全国文明城市期间,在此开展文明创建活动,促进构建我市文明创建浓厚氛围、扩大文明创建的宣传力度、提升群众的文明创建意识。

  一是在浏阳市农业品牌运营中心布置文明创建宣传图标,安置在外墙5块,电梯内1块,场内合适区域3块。给来往顾客营造文明创建氛围。

  二是在浏阳市农业品牌运营中心大厅屏幕内滚动播放“文明创建”宣传语,比如:“亲爱的市民朋友们:文明,让生活更幸福。浏阳市正在围绕‘全民共建共享,全城向善向上’的理念深入开展创建全国文明城市工作。期待您的支持和参与!”,号召市民携手创建全国文明城市,争做文明市民!

  三是在周末“周末集市爱心助农”活动现场,组织志愿者开展文明劝导和文明礼让引导活动,为浏阳的文明城市创建贡献着力量。