浏阳市机关事务管理局积极开展 “欢庆七一建党节 后勤技能大比拼”活动

2018-07-10

《喜迎建党节,共筑中国梦》醉花荫花艺展示。

  为庆祝中国共产党成立97周年,深入学习贯彻党的十九大精神,扎实开展文明创建工作,浏阳市机关事务管理局以“党建+后勤”工作模式,积极开展“欢庆七一建党节后勤技能大比拼”活动。切实推动后勤工作科学发展,优化后勤队伍服务意识,将文明创建工作落到实处。

  活动在机关食堂旺都宾馆一楼宴会厅拉开序幕,本次活动分三场进行,分别在6月26日、6月29日、7月4日举行。比拼项目内容构思新颖,主题明确,选手们操作熟练,动作规范。如华佳宏物业公司在环境卫生方面重点展示垃圾分类技能,从垃圾袋套装比拼到垃圾分类解说展示,再到垃圾分类现场问答,生动形象地为广大后勤人员普及垃圾分类知识,让大家对垃圾分类的必要性和重要性以及操作方法又有了一次更深层次的了解,垃圾分类意识也更深入人心;醉花荫花艺《喜迎建党节,共筑中国梦》插花花艺展示、五洲建筑园林的绿篱修剪展示以及安保实用技能展示等项目陆续展示。

  通过此次技能展示活动,充分调动全体干部职工工作积极性,创造了良好的文化氛围,推动了文明创建工作的纵深发展。