我来为党唱支歌——大围山镇金钟桥村庆祝建党97周年

2018-07-10

  为庆祝建党97周年,大围山镇金钟桥村于7月1日19:28分,在大围之珠休闲农庄举行“我为党来唱支歌”红歌会。

  7月1日,滂沱大雨令人很担心活动是否能正常开展,好在下午放晴了!傍晚,送走了一拨拨采果和餐饮的客人,大围之珠又迎来了扶老携幼的乡亲们,已经报名登台的抓紧时间练练嗓子,暂未报名急着要一试歌喉。

  8点10分,“我为党来唱支歌”红歌会在大合唱《国歌》中拉开帷幕。

  金钟桥村支部刘章俊书记致辞,并依次为优秀党员黄隆初、邓南珍、陈继彬、邓芳红及红星云学习竞赛优胜者陈辉莲、黄月英、陈继彬、蔡梅森、陈瑶进行颁奖。

  在一片欢乐祥和的气氛中,村民们纷纷上台献唱《没有共产党就没有新中国》、《歌唱祖国》、《十送红军》、《我的中国心》、《三大纪律八项注意》、《我是一个兵》、《军中绿花》、《少年壮志不言愁》、《红星照我去战斗》,就连小朋友都纷纷献唱线条。最后,意犹未尽的乡亲们,掀起了自由嗨唱的高潮。