浏阳城建集团组织召开第二季度文明创建专题业务培训会

2018-06-13

浏阳城建集团召开第二季度文明创建专题业务培训会

  6月4日,城建集团组织召开第二季度文明创建专题业务培训会,对文明创建工作督查要点等内容进行了重点学习。

  培训会上,管理中心主任、党组书记、城建集团董事长熊文带头进行了有关学习,并重点分析了文明创建工作面临的形势,指出了存在的问题,从项目文明施工、公益广告宣传、创建活动开展等方面,对文明创建提出了建议。

  同时,熊文要求,各部室要从思想上高度重视,从行动上大力支持,深入开展文明创建工作,真正形成共同参与、共同创建的良好氛围;要继续强化文明创建工作责任制,科学谋划,严格管理,以强有力的举措将各项任务落细落实,特别是承担创建重要任务的部室要将任务层层分解、细化到人,做到人人有责任、人人有压力、人人有目标;要严格按照争创全国文明城市标准,把每一件基础工作做好、做实,推动文明创建工作常态化。