讲文明,知礼仪 柏加镇青年读书班的第一课

2018-06-13

  为提高青年干部的文明礼仪水平,助推全国文明城市创建,切实增强办事群众满意度,近日,柏加镇青年读书班第一课——讲文明?知礼仪课程在柏加镇政府开班。40岁以下镇村干部、窗口人员以及市直驻镇单位的青年干部职工参加本次活动。

  在两个小时的培训中,礼仪老师通过趣味小游戏诠释礼仪的含义,逐一解读服饰礼仪、仪态礼仪、接待礼仪等的注意事项,课程中满是学员们的欢声笑语,生动的课堂练习让大家从中领悟到了真谛,收获满满知识。

  课后,青年干部李俊说:“今天的课堂让我接触到了很多以前不知道的知识,十分珍惜和庆幸获得此次学习机会!”

  农商行和长沙银行的学员纷纷表示,感谢镇政府邀请参加礼仪培训,对礼仪老师的分享表示衷心的感谢,培训内容十分受用,今后一定会在工作实践中学以致用,服务百姓。

  今后,柏加镇青年读书班的学员们将以此次开班教学为起点,带头遵守文明礼仪,共塑良好社会风尚,形成人人讲文明、处处懂礼貌的浓厚氛围。