浏阳市工务局开启新春暖心之旅

2018-02-13

  2月6日下午,浏阳市工务局干部职工来到古港镇古城村、金园村开展“新春送温暖”走访慰问活动。

  贫困户杨道信夫妻都已70多岁,儿子早年因病致残,孙子如今在读初中,一家人的生活全靠儿媳打工支撑。提及即将到来的春节,老人愁容满面。“您放宽心,日子一定会越来越好的。“实地了解杨道信一家的生活近况后,慰问人员鼓励他们积极乐观面对生活,并送上准备好的生活物资。

2月6日市工务局向贫困户送上慰问金。

  当天,市工务局共为精准扶贫帮扶的45户农户送去过年物资,同时,市工务局三馆合建、道吾学校、人民医院整体搬迁三大项目临时党支部还走访慰问定点帮扶对象14户,送去慰问金21000元。

2月5日市工务局党组书记、局长张伯锋在高积武诊所向高积武送上春节慰问金。

  另外,在2月5日,市工务局还对蕉溪高升村的敬业奉献道德模范高积武进行了走访慰问,向他送上新春的祝福,并鼓励他继续发扬敬业奉献精神,为更多需要医治的人提供良好的医疗服务,同时希望他能引导周边的群众一起践行文明新风,为浏阳文明城市建设贡献力量。