浏阳联通开展“庆元旦迎新年”登山比赛

2018-01-10

  2018年元旦,浏阳联通党支部组织全体党员、干部和员工共60余人在浏阳西湖山开展了“勇攀高峰·沃最行”庆元旦、迎新年登山比赛。

  新年第一天一大早,大家准时到达浏阳火车站旧址集合,08:28,随着裁判一声哨响,登山比赛正式开始。

  比赛中,沿着西湖山蜿蜒小路排成一条长龙,向山顶终点进发。一路上大家有说有笑,尽情呼吸着大自然的清新空气,感受着比赛的紧张感和“天然氧吧”带来的舒适感。整个活动在团结、奋进、紧张、活泼的氛围中进行。

  比赛分男子组和女子组,各设一、二、三等奖。第一个到达山顶的是男子组建维部的党员傅作为,女子组则为大瑶营销中心彭一夺冠。大家陆续到达终点后,举行了简短的颁奖仪式,支部书记孙跃文等领导同志为获奖者颁奖并合影。随后党支部与各业务中心一起畅谈活动感想和新年寄语。新年登高,锻炼了大家不畏艰险、勇攀高峰的意志,培养了团队友爱互助、团结协作的精神,增强了全员敢于挑战、提振业绩的信心。

  此次登山活动由党支部负责后勤和安全保障工作,起点和终点有党员同志的志愿服务,登山全程有党员同志的鼓劲帮扶。登山活动结束后,全体党员清理现场,打扫了山顶楚文塔周边的卫生。党支部还向山顶的商家赠送了流量卡。