淳口镇开展“两大一微”学习活动 促进十九大精神落地生根

2017-12-21

  为深入学习贯彻落实习党的十九大精神,切实将十九大精神落实到全镇五大战役、1228党建工程等各个方面的工作,浏阳市淳口镇组织开展“大课堂、大讨论、微宣讲”系列活动,学习贯彻落实党的十九大精神。

  大课堂

  一是直播听课。组织全体镇村干部和各界党员群众,收看学习党的十九大报告直播,反响强烈。

  二是集中授课。组织集中学习会议,由党委书记和浏阳市宣讲团老师传达学习党的十九大精神,进一步明确干事创业的方向。

  大讨论

  一是大征文。组织机关干部、15个村(社区)的干部、群众开展以“学习十九大”为主题的讨论活动,广泛征文。要求结合自身经历和感受,谈心得、论体会、议变化,并组织评比表彰,进一步浓厚学习氛围,让党的十九大精神深入人心。

  二是大班会。组织青年读书班开展以“我学十九大”为主题的班会活动,交流学习心得,分享学习体会,在青年群体中掀起学习热潮。

  微宣讲

  党委书记带领党政班子成员、联村组长,深入15个村(社区),采取“调研+宣讲”的形式,传达学习贯彻十九大精神,确保覆盖到每个党组织,推动十九大精神走进基层、走进群众。