“微爱心”第二季——短短两天,北盛百人爱心大接力

2017-01-11

  一条条温馨微信,一个个热线电话,北盛镇民政办主任李辉煌度过最忙的一天,“微爱心”第二季活动19日启动以来,短短两天,100多人爱心接力,让“北盛五保户暖心过年”。

  感恩有你,为爱续航。为帮助五保户老人们以及其他困难群众过上一个祥和暖心的新春佳节,北盛镇党委、政府决定开展“微爱心”第二季活动。将开展"与五保户过大年"、"为五保户献爱心"活动,爱心款项重点支持五保户、精准扶贫户、贫困学子暖心过年和生活设施完善。






  “微爱心”接力,奉献的是爱心,传递的是温暖。请伸出您温暖的双手,不论您爱心的大小,和我们一起,将爱心和祝福送给他们吧!在阖家团圆的喜庆节日,让我们与他们共同度过一个暖心的春节。

  这个冬季,北盛不太冷。爱心暖流涌动北盛大地,截至110日,已有114人(含单位)积极参与该活动,捐款金额达55900元。(稿源:浏阳文明网 通讯员:谭艳芳)

责任编辑:李志章