关于表彰精神文明建设先进单位的通知

浏阳市精神文明建设指导委员会文件

浏文明委发〔20156     

浏阳市精神文明建设指导委员会

关于表彰2014年度精神文明建设先进单位的

    

各乡镇党委、街道工委,各乡镇人民政府、街道办事处,市直各单位:

    2014年,全市各级各部门深入贯彻落实党的十八大会议精神,着眼于促进社会的全面进步和人的全面发展,积极开展文明创建活动,紧紧围绕经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设“五位一体”总体布局,进一步培育和践行社会主义核心价值观,更加有力保障民生,形成良好的社会风气,营造健康的文化环境,不断提升人民群众文明素质和社会文明程度,为推动浏阳科学发展提供了思想保证、精神动力和社会环境。

    为展示全市精神文明创建活动成果,推动精神文明建设深入发展,决定对2014年度新创和重新认定的浏阳市精神文明建设先进单位予以通报表彰,并根据《关于表彰第四届全国文明城市(区)、文明村镇、文明单位的决定》、《关于表彰2014届湖南省文明城市、文明村镇、文明行业、文明单位、文明标兵单位的决定》、《关于2014年度重新认定和继续保持市级精神文明建设先进称号单位的通报》、《关于表彰2014年度文明创建工作先进单位和先进个人的通报》等文件,对2014年度我市荣获全国、湖南省、长沙市的精神文明建设先进单位、文明市民标兵和2014年度长沙市对我市重新认定的精神文明建设先进单位的名单予以公布。

    希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,再创佳绩。全市各单位和广大干部群众要崇尚先进、学习先进,深入开展群众性精神文明创建活动,为我市争创全国文明城市作出新的更大的贡献。

    附件:12014年度荣获全国、湖南省、长沙市精神文明建设先进单位、文明市民标兵名单

    22014长沙市精神文明建设先进单位重新认定名单

    32014年度新创浏阳市精神文明建设先进单位名单

    42014浏阳市精神文明建设先进单位重新认定名单

浏阳市精神文明建设指导委员会

    2015524

责任编辑:李志章